Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

Каждая девушка, женщина - все мечтают быть красивыми, иметь безупречный внешний вид.

Который всегда помогает прекрасной половине завоевывать новые и новые победы. Не важно на работе, или в личной жизни. Всегда девушке главное чувствовать, что она великолепна. В связи с этим вопросом, много бывает проблем и вопросов. Как раз один из таковых - это красота бровей. Мало кому от природы дан естественный, необыкновенной красоты брови.

Огромный процент девушек вовсе не довольны его ростом, нужным положением, да и вообще количеством бровей. Если раньше, ничего не возможно было сделать, то последнее время стало появляться достаточно много вариантов. Люди пользовались изначально самостоятельно выщипыванием бровей, чтобы хоть как-то скорректировать их объем. Дорисовывали карандашом, чтобы имели натуральный цвет. Но все же, такая ежедневная процедура носит не совсем комфортный процесс. Поэтому зачастую, последнее время, девушки стали прибегать к помощи татуажа бровей, но он также в свою очередь достаточно не прижился с положительных сторон. На сегодняшний день, широкое востребование получили брови микроблейдинг. Название в принципе, достаточно новое, и не странно, потому, что известность получили, всего год назад. Микроблейдинг в екб можно сделать, у наших профессиональных мастеров. Которые имеют, достаточный опыт работы, а также прошли все необходимые курсы, по обучению. Да, микроблейдинг дорого стоит, не каждому придется по карману. Но красота требует жертв, ведь - это новая эра в татуаже. Микроблейдинг, дорого будет стоить, еще долго. А если новая эра, значит пересмотрели предыдущие ошибки и недостатки. В новом течении, брови микроблейдинг имеют отличие от обычного татуажа, только в том, что их наносит рука врача-косметолога, а не машинки. Но в этом и вся благодать. Когда косметолог, сам аккуратно вводит пигмент с иглы, под кожу. Чтобы многим не искать, где сделать микроблейдинг екб, мы предлагаем своих, лучших мастеров. Пока что такова тенденция, что да, микроблейдинг дорого считается по цене, есть много салонов, предлагающих цены в разы ниже. Но задумайтесь, зачем они занижают цены, если в среднем, для многих людей. Обычно на это есть ряд причин. Непрофессионализм косметологов, выбирают дешевый материал в качестве пигмента, а также еще много таких примеров. Выбирать каждой девушке самой, конечно, как она хочет поступить со своими бровями. При микроблейдинге, Вам не придется думать каждое утро, как сегодня бы дорисовать. А каждое утро, все прекрасно понимают, времени не хватает ни на что. С этой точки зрения микроблейдинг дорого уже не покажется. Если потом, можно забыть о данной процедуре, на год, полтора. Это по сути, единственным главный недостаток брови микроблейдинг. Также необходимо минимизировать контакт с водой, хотя бы на первые три дня. Лучше всего освежать лицо влажными салфетками, в данный период. Приглашаем всех девушек к нам в салон, самые лучшие косметологи микроблейдинга екб, ждут Вас.

Ваши брови микроблейдинга станут для Вас, настоящей гордостью перед остальными девушками. Такие брови, будут очень гармонично подчеркивать всю Вашу красоту. Приходите к нам и наши косметологи сделают все для Вашего великолепия.

Микроблейдинг бровей - Броу Ю