Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

Микроблейдинг бровей считается настоящим прорывом в сфере женской красоты. Данная процедура представляет собой мануальный татуаж бровей. Достигается результат не при помощи какой-либо машинки, а только умением мастера. То, что вы увидите в зеркале, зависит исключительно от его квалификации. Некоторые люди, перед тем, как идти записываться на микроблейдинг бровей в салоне, интересуются, безопасно ли это, насколько эффективной и стойкой является процедура. Попробуем ответить на все подобные вопросы.
 

Как делается микроблейдинг?

Для начала, стоит упомянуть, что микроблейдинг бровей цена совсем невысока, как может показаться на первый взгляд. Хотя данная процедура пришла к нам совсем недавно, некоторые думают, что мастера просят за нее довольно дорого. На самом же деле, они экономит ваше время на ежедневный уход и делают вас действительно неотразимой безо всяких усилий.

Ну а теперь давайте разберемся, как делается микроблейдинг бровей. Подобная процедура подразумевает пигментацию подкожного слоя, то есть перманент загоняется под натуральные брови. Цвет остается довольно ярким и интенсивным на протяжении длительного времени. Вы можете отказаться от карандаша, теней и остальных веществ, которые делали ваши брови ярче.

Если вам не нравится ваш внешний вид, и раньше приходилось постоянно его корректировать, сейчас вмешательство мастера совсем незаметно.

Окружающие будут думать, что это ваши натуральные брови. И даже под самым тщательным взглядом они не поймут, что волоски не свои.

Рекомендуем делать процедуру микроблейдинга бровей в салоне тем, кто хочет подкорректировать цвет и форму, скрыть шрамы и рубцы на коже. Также данная процедура подойдет людям с ассиметрией бровей, тем, у кого отсутствуют натуральные волоски или их растет слишком много. После вмешательства вы получите отличные брови, практически приближенные к идеалу. Никто не заметит шрамов, проплешин или редких участков. Цвет перманента распределяется однородно. То есть, вся линия бровей будет идентичной. Направление волосков, форма и изгиб татуировки выбирается либо вами, либо мастером. Но в любом случае, будьте уверены в том, что вы будете выглядеть практически идеально.

Обратите внимание на то, что татуировка считается очень стойкой и долговечной. Но, не забывайте о гелях для умывания, которые могут немного ее размыть. Поэтому посмотрите на средства для ухода, имеющиеся в вашей косметичке. В них не должно быть сульфатов и различных агрессивных веществ. Выбирайте максимально безопасный состав, и тогда вашим бровям не будет нанесен никакой вред.
 

 

Микроблейдинг бровей - Броу Ю