Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

На сегодняшний день широкой популярностью среди девушек пользуется косметическая процедура микроблейдинг бровей. Она имеет схожий эффект с татуажем, однако, в то же время, является более безопасной, надёжной и эффективной.

Качество выполненной работы напрямую зависит от профессионализма и навыков мастера, так как одно неловкое движение может привести к неправильному оформлению бровей.

Особенностью данной процедуры являться то, что вся работа выполнятся мастером вручную с помощью инструмента, без использования дополнительного специального оборудования. Немалая цена микроблейдинга связана с тем, что на его выполнение затрачивается достаточно много времени, а мастер должен обладать высоким уровнем профессионализма, концентрации и выдержки.

В косметологии процедура появилась не так давно, поэтому многие девушки задаются вопросом о её безопасности, а также стойкости результата. Для каких-либо опасений нет поводов, так как за всё время работы наш салон получал исключительно положительные отзывы об услуге.

Микроблейдинг бровей - Броу Ю