Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

Делая микроблейдинг бровей в салоне, вы получаете не так их восстановление, как красоту и долговечность татуажа. Перманент вбивается в подкожный слой, поэтому он держится очень долго. Смыть или стереть его практически невозможно.

Но, наверное, в этом и заключается главная опасность микроблейдинга бровей. Ведь перед тем, как бежать в салон, вам необходимо правильно выбрать их цвет и форму. Если вам что-либо не понравится, переделать это будет уже практически невозможно. Но, это, скорее всего, единственный недостаток, который есть у данной процедуры. Ещё, конечно можно отметить на микроблейдинг бровей цена. В связи с тем, что данная услуга появилась на территории нашей страны совсем недавно, ее стоимость может показаться по карману не всем. Но, мы не сомневаемся, что уже вскоре она станет немного дешевле, так как всё больше и больше женщин хотят ею воспользоваться.

Как делается микроблейдинг

Разбираясь в том, что такое микроблейдинг бровей, необходимо перевести его название. Оно состоит из двух английских слов. Микро - это маленький, а блейд лезвие. Говоря другими словами, подобный татуаж делается маленькой машинкой с лезвием на конце.

Делаея микроблейдинг бровей в салоне, вы можете быть уверены в том, что мастер профессионально прорисует каждый волосок и он будет выглядеть действительно натурально. Если сравнить данную технологию и обычный татуаж, вы увидите колоссальную разницу. Поэтому можно сказать о том, что единственный способ сделать брови красивыми и естественными - это именно микроблейдинг.

Возьмите классический татуаж, выполненный даже высокопрофессиональным мастером. И на приличном расстоянии будет видно, что брови ненатуральные. Тут же история совсем другая. Как бы пристально не приглядываясь ваши знакомые, они ничего не заметят.

Именно поэтому рекомендуем вам записаться на микроблейдинг бровей, цена на который, если задуматься, не так уж и высока. После данной процедуры вы можете забыть о том, что такое карандаши, тени и другая косметика, которую вы привыкли использовать. Только представьте себе, сколько времени у вас освободится с утра. Ведь отныне не нужно приводить в порядок брови. Достаточно всего лишь нанести легкий макияж, и можно бежать на работу. При этом вы будете уверены в своей натуральности и неотразимости.

Для того, чтобы правильно подобрать оттенок, необязательно задумываться над этим в одиночку. Можете попросить помощи у мастера и он, скорее всего, сделает выбор быстрее, чем вы. На этом сказывается профессионализм. Поэтому лучше всего довериться тем, к кому вы решили обратиться, и вы не прогадаете.



Микроблейдинг бровей - Броу Ю