Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

О том, что такое микроблейдинг бровей заговорили совсем недавно. Данная процедура подразумевает под собой татуаж бровей, который делает их абсолютно естественным. Даже если присмотреться, люди со стороны подумают, что волоски абсолютно натуральные. На микроблейдинг бровей в салоне записывается всё больше и больше людей, которые узнают о данной, практически чудодейственной процедуре.
 

Что такое микроблейдинг

Микроблейдинг бровей представляет собой разновидность татуировок. Секрет данной техники находится в аппарате, которым мастер делает татуаж. Он не вибрирует, поэтому перманент вбивается очень точно, можно прорисовать каждый волосок. Выглядит он как обычная ручка с тонким лезвием на конце.

Если вас заинтересовала на микроблейдинг бровей цена, рекомендуем вам обратиться в наш салон. Мы с удовольствием прочитаем, сколько будет стоить процедура именно для вас и запишем приём на определенное время, удобное каждому. Будьте уверены в том, что вас ожидают высококвалифицированные мастера, которые проведут микроблейдинг бровей в салоне быстро и очень качественно. Вы будете длительное время щеголять красотой, идентичной натуральной. Даже если у вас на бровях есть шрамы или проплешины, всё это уберется в течение очень короткого времени.

Для того, чтобы подготовиться к процедуре, вам необходимо продумать цвет и форму. Но четко усвойте, что если вам что-либо не понравится, стереть картинку будет нельзя. Именно поэтому рекомендуем вам выбирать натуральные оттенки, а не яркие. Если у вас светлые волосы, больше всего подойдут коричневые или серые брови. Чёрные станут оптимальными для брюнеток, а медные или тёмно-коричневые - для рыжих.

Примерно за два дня до посещения салона перестаньте употреблять антибиотики и алкоголь. Таблетки делают так, что кожа отторгает перманент. Употребление спиртного разряжает кровь, поэтому может начаться кровотечение. И, если это всё помешает работе мастера, окончательный результат скорее всего вас не порадует. Также косметологи рекомендуют на некоторое время отказаться от солярия. После его посещения кожа грубеет и становится невосприимчива к пигменту, отторгает его. Примерно за 2 недели до процедуры перестаньте выщипывать брови. Их форму корректирует уже косметолог на сеансе. Но, ему необходимо увидеть, в каком направлении растут волоски и какой они толщины, чтобы конечный результат хотя бы немного напоминал натуральный.

Ещё, рекомендуется в день процедуры не есть продукты, содержащие кофеин и не пить кофе. Иначе, весь результат может оказаться не таким, как вы себе представляли.

Это будет прискорбно, так как на микроблейдинг бровей цена на данный момент является не слишком низкой.
 

 

Микроблейдинг бровей - Броу Ю