Работаем только по предварительной записи по телефону 8 (912) 244-44-84

Микроблейдинг бровей представляет собой по-настоящему новую эру в татуаже. После того, как вы его сделаете, вы будете просыпаться по утрам и выглядеть настоящей красавицей. Не каждая девушка может добиться той формы бровей, которую она хочет видеть на своём лице. И, если волоски не хотят принимать желаемый вид, рекомендуем вам не прибегать к обычному татуажу. Ведь он не передаст всю натуральность вашей красоты, а создаст изогнутую однотонную полоску, перепадающую по цвету.

Делая микроблейдинг бровей в салоне, вы получаете практически натуральные волоски. Мастер при помощи очень тонкой машинки с лезвием делает совсем маленькие разрезы на коже. В них сразу вводят пигмент. Нарисованные волоски выглядят довольно реалистично.

К сожалению, данную процедуру можно назвать несколько болезненной. Но, благодаря обезболивающим крему, который нанесут на всю линию бровей, вы практически ничего не почувствуете. Сама процедура занимает некоторое время. Ведь она проходит в два этапа. Первый раз мастер прорисовывает ваши новые брови, а после они начинают зарастать. Так заживают маленькие порезы. Цвет частично смоется. Через месяц вы можете увидеть, какой вид приобретают брови. И, если вам что-либо не нравится, можете прийти на коррекцию.

В нашем салоне на микроблейдинг бровей цена будет по карману каждому, кто решил к нам обратиться. Поэтому, если вы хотите показать окружающим свою натуральную красоту, побыстрее записывайтесь на процедуру.
 

Чего не стоит делать перед процедурой

Перед тем, как записаться на микроблейдинг в салоне, рекомендуем вам минимум две недели не выщипывать брови. Подкрашивать их можно, но корректировать форму не рекомендуется. Дело в том, что мастеру необходимо посмотреть на то, как растут натуральные волоски, чтобы сделать татуаж максимально приближенным к натуральному.

Также косметологи категорически говорят отказаться от антибиотиков и спиртосодержащих жидкостей за 2 дня до процедуры. Если вы не послушаетесь, пигмент может не прижиться. А также, что более опасно, может начаться кровотечение, которое не даст мастеру завершить свою работу. Если учитывать, что на микроблейдинг бровей цена по карману не каждому, вся процедура может пойти прахом.

От посещения солярия также необходимо отказаться хотя бы за несколько недель. Иначе кожа грубеет и мастеру будет довольно сложно сделать татуаж. Это, впрочем, и всё, что необходимо знать до посещения салона. Больше ничего на микроблейдинг бровей не повлияет. А вы длительное время будете настоящей красавицей с натуральным лицом.
 

 

Микроблейдинг бровей - Броу Ю